quarta-feira, 2 de maio de 2012

Livro da escritora pontalense, “Cozinhando com Produtos da Estação” esteve presente na Semana de Fitoterapia de Campinas


 A 10a edição da Semana de Fitoterapia de Campinas “Prof. Walter Radames Accorsi”, aconteceu entre os dias 17 a 20 de abril de 2012, na Coordenadoria de Assistência Técnica Integral – CATI em Campinas, SP.
Na Semana de Fitoterapia reune profissionais de diferentes áreas como Saúde, Educação, Agricultura, Farmácia, Jornalismo, Arquitetura e outras afins que abordam o tema plantas medicinais de diferentes formas.
O evento que tem como objetivo ampliar o conhecimento sobre plantas medicinais em suas diversas abordagens contou com a participação de profissionais de renome oferecendo palestras abrangendo várias áreas correlatas ao tema.
Maria Cristina Faria, moradora de Pontal do Paraná teve a oportunidade de também participar do evento com a exposição e venda de seu recém-lançado livro de culinária natural “Cozinhando com Produtos da Estação” que também aborda a utilização das plantas como forma curativa e preventiva às doenças.

A organização deste evento fica a cargo do “Grupo Saberes à Luz do Sol”, grupo multidisciplinar formado com o objetivo de trabalhar pela divulgação do poder preventivo e curativo das plantas medicinais e de seus usos e cultivo.



Nenhum comentário:

Postar um comentário